Сними с башки корону

Олег Уралец
Сними  с башки  корону.



Печали  я  не   знал.  В  юности  удобно  жить  в  начале…
  Чешуёй  блистательная  молодость на   мне.
С  десяток  лет  в рубашке  белой.  Меня женщины   снимали…
Подходили  и  подходят.  Томные,  ко   мне.



Забудьте  ощущенье  жизни.   Лучше  быть   мне   одному,  чем  с  кем  попало…
Вывод.  Это деньги.    Эфемерный   статус.  Самооценки  пропасть  в  голове.
Хочешь  жить.  То  спрячьте  жало…
Не  то  окажетесь  в  го- не.



Нет  чувств.  Застой.  Удачи  холод…
Психозы,  нервный  срыв.  Предыдущий  опыт.  Гора   твоих  проблем.
Энергетический   источник  там  на   стороне.  В  заключенье.  Возбуждает  голод…
Природа   лечит.  Но  помогает  же  не  всем.



От  жиру  бесится  ущербная  Луна…
Вам  не  вербально  хочется  пойти  и  оттолкнуть.  И  кто  не  будь заметит.
Когда,  в  вас  неуверенность.  Себя  не  предлагает   беспокойство.  Ты  грустна…
Причина   одиночества   пугается  и   светит.



В  её  груди  Опала  нет  и  бешенных   страстей.  Она  грустит одна…
На  нас  зелёная  царевна.  Сторонний   наблюдатель.  Оторвётся.
Нам  с нею  скучно.  Беда, когда  всё  горе от  ума…
Пустотой   душа  её  не  содрогнется.