Счастье можно мерить?

Александр Ушаков 63
Качнулся маятник часов,
Куранты  боем оглушили
И нам отмерив год еще,
Убавил пребыванье в этой жизни.
И утомленный от бокалов звон,
Вином налитым до краев,
Поплыл хрустальным, хрупким звуком,
Утверждая бренность нашей жизни,
А в ней, я только что тебя нашел,
Не уж-то  это все случилось вдруг,
Случилось,и совсем напрасно было,
А капли красного вина стекали по стеклу
Бокалов наших словно кровь,
Как будто мы с тобой клялись о чем то,
Совсем не ведая о том, что с нами было.
Порой неровная игра огней свечей
Мерцаньем от зеркал и хрусталя
Дает  простор полету нашего воображенья.
Ах, эта новогодняя хандра, желанье все
Волшебным  миром счастье мерить,
Не надо у добра  искать добра,
Когда мы можем вместе находясь,
Все наше счастье в глубину измерить.