песенка. о любви говорит, Дед Мороз снегурке...

Люси Ефим-Олина
           1
точно в белый пуховик...
ёлочка укуталась.
в голове моей на миг...
всё поперепуталось.
ой! летит снежок с сосны...
крупяной порошею.
от любви с тобой пьяны...
миленький хороший мой!
 
  ПРИПЕВ:
          
снег... как звёздочки... вновь...
всё вокруг искрится.
а мороза... любовь...
вовсе не боится.
о любви говорит...
Дед Мороз снегурке
сердце жаром горит
как дрова в печурке
            2
если крепко прижмёт...
ой сомлеют ножки.
и в обнимку полёт ...
по одной дорожке.
Это ж милый со мной...
значит сердцу биться.
ох и сани летят...
точно в небе птица!

  ПРИПЕВ:
          
снег... как звёздочки... вновь...
всё вокруг искрится.
а мороза... любовь...
вовсе не боится.
о любви говорит...
Дед Мороз снегурке
сердце жаром горит
как дрова в печурке