Твой свет

Надежда Голос
1 куплет:
Вновь в окно глядят
Мириады звёзд,
Словно горстью их
Кто-то щедро высыпал вразброс.

Я не так давно
Их узнала свет
До тебя жила
Я в потёмках много долгих лет.

Припев:
Свет далеких звезд
Мне проник в душу
Потому что
В небе твоих глаз
Нахожусь я и сейчас
Так как свет мне этот нужен.

Где-то далеко
От земли светит
Звездопадом
В тысячи свечей
В самых нежных из очей
Твой свет.

2 куплет:
Нравится всегда
Мне твоё тепло,
Вмиг растоплен снег,
Что за годы вьюгой намело.

Пусть же навсегда
Пропадает мрак,
Я хочу забыть
Холод этот и увидеть как

Свет далеких звезд
Мне проник в душу
Потому что
В небе твоих глаз
Нахожусь я и сейчас
Так как свет мне этот нужен.

Где-то далеко
От земли светит
Звездопадом
В тысячи свечей
В самых нежных из очей
Твой свет.