Разгони былую стужу

Надежда Голос
Солнце ласково сияет
И на землю льет лучи.
Свет мой солнышко, мне душу
Ты лучами залечи.

Разгони былую стужу,
Взбереди надеждой кровь,
Чтоб, по венам кровь гоняя,
В сердце вновь пролить любовь.

Тучка серая не скроет
Свет твой нежный и тепло.
Чтоб теплом твоим напившись,
Мне от сердца отлегло.