Белоснежное созданье

Любовь Строгова
Белоснежное создание,
Именуемо "зимой",
Убаюкает сознание,
Успокоит белизной,
Мягким снегом серебристым,
Дней морозных чередой...
Воздух свеж: ядрёный, чистый.
Иней в ветках - бахромой...
Всё искрится и сияет,
Солнце блещет с высоты...
Сердце тихо замирает
От чудесной красоты.