Как эфирны

Сергей Болеро
Как эфирны, как прозрачны
Крики ранних петухов,
Будто нет заборов дачных
И недолгих летних снов.

Будто время, бог куриный,
Осветляет старый лаз,
И забытая картина
Открывается для глаз.