Прости

Надежда Голос
Прости, что грубая бываю;
Живу не так, как хочешь ты.
Прости, что я пренебрегаю
Твоим советом доброты.

Прости, порой я забываю
Тебя среди рутины хлама.
Прости, что часто обижаю,
Тебя, моя родная мама.