Как поросята Новый Год отмечали

Александр Кипрский
- Отворите, поросята, -
К вам стучится Дед Мороз,
- Ёлку из лесу ребятам
Я с игрушками принёс.

И сказал Ниф-Ниф Наф-Нафу,
- Открывай скорее дверь!
Да не дверцу же у шкафа,
А входную, поживей!

Но Нуф-Нуф из-под тулупа
Вдруг увидел серый хвост:
- Ах, какой же Волк, ты глупый,
Несмотря на средний рост.

- Одному в лесу мне скучно.
Не хочу без спроса лезть,
Волк в сердцах промолвил звучно,
- Никого не буду есть!

Нарядили чудо-ёлку
И водили хоровод.
Поросята с Дедом… Волком
Отмечали Новый Год!


Фото 2019-year.ru