Мы тратим время безвозвратно...

Валери Некто
Мы  тратим время безвозвратно,
Когда мы жизнь ценить начнём?
Оно уходит быстротечно,
А что трудом тем повседневным мы зовём?
Зачем работа та, где ты секунды до конца
Считаешь,и настаёт конец сей дня,
Но время будто в одночасье замирает
Тебя домой никак не отпускает.
И сколько надо, чтобы лет прошло
Чтоб мог понять, потратить их на что?,
Чтоб осознал тот человек,
Ведь скоро кончится тот век
Когда он мог найти в нём главное-себя
Работу приносящую сердечный отклик и любовь,
Ведь мысли эти не отступят от тебя
Ищи себя, пока не остановится в сих жилах кровь!