Всё надо мыть

Цветкова Екатерина Жановна
Если съесть готовы мы
Горку апельсинов,
Нам придется их промыть,
Хоть бы с керосином.

Если в рот твой попадут
Грязные частицы,
То друзья тебя найдут
У врачей в больнице.

Если мясо будете
Покупать на рынке,
Расползутся в животе
Разные личинки.

Если руки с мылом мыть
Кажется не модным,
Лучше только воду пить.
И ходить голодным!







Если мясо будете
Покупать на рынке,
Расползутся в животе
Разные личинки.