На тебя я часами любуюсь

Надежда Голос
На тебя я часами любуюсь,
И стучит в такт с твоим мое сердце.
О твои очень теплые руки
Я желаю душою согреться.

Запах кожи дурманит рассудок,
Я в тебе как в воде растворяюсь.
Ни часов я не знаю, ни суток
И в пространстве, как в детстве, теряюсь.

На тебя я часами любуюсь,
И мурашками сердце дрожит.
Пусть с твоею Судьбою-дорогой
Путь судьбы моей вместе лежит.