Люблю тебя

Елена Копылович
Люблю тебя, мой милый друг,
Люблю тебя и не забуду.
Чужих мужей полно вокруг,
Но соблазнять я их не буду.

Таких, как ты, уж больше нет.
Ты был один на этом свете.
Мне без тебя встречать рассвет
На опустевшей вдруг планете.