Шахтёрам

Зайнулина Галина Никифоровна
Зачарована вашей природой
Всё совсем, как в Абрау-Дюрсо,
Винограда полно для народа
-Здесь богатством снабжает нутро.

Обогреет нас чёрное солнце.
Эй, Осинники, мчитесь вперёд?
Улыбаются лица в оконцах
Обеспечим теплом круглый год

Пролетает состав за составом
Сколько тонн нам  ну просто  не счесть
И под музыку вечной октавы
Засверкала шахтёрская честь.

Вы шахтёры, шахтёры, шахтёры
Из забоя взошли на гора
Посмотрите, как золота горы
Разобрали в стране на ура.
 
28.08.2014г.