Не встретишь дедушку сегодня

Елена Копылович
Не встретишь дедушку сегодня
Такого, чтоб совсем седой,
Как на открытке новогодней,
С окладистою бородой.

У нас  в селе, как в сорок первом,
Мужчины все наперечёт.
Нет дедушек в полку резервном,
Господь до срока их берёт!

Фото из сети Интернет