Он - не Ты...

Врачующая Души
Он снова стоит на моём пороге,
С огромным букетом таким цветов.
Приехал...Придётся пустить с дороги,
Но я не хочу больше слышать слов
О том, как ему без меня неважно
Живётся...и валится всё из рук.
Смотрю на него - и уже не страшно,
Совсем...не ускорился сердца стук.
Он просит, чтоб начали всё сначала.
Но я не хочу, не смогу назад!
Я - пристань его, только вот причала
Ему не найти...он и сам не рад,
Что так получилось у нас в итоге -
Семьи больше нет...кто виновен в том?
Отныне совсем разошлись дороги,
И каждый шагает своим путём...
Я больше ночами уже не плачу
От горьких обид в глубине души...
Не важно, что многое в жизни значу его...
Я свободною буду жить!
Мне хочется счастья с тобой, любимый,
Ты стал для меня маяком в ночи
Средь чёрной (из жизни моей) пучины...
Я сердцем к тебе... только ты молчишь!
Мне больно, мне невыносимо плохо!
Улыбка в лице, но в душе- пожар...
С тобою хотела я каждым вздохом,
И пульсом (вдвоём) в унисон…
Как жаль,
Что чувства мои для тебя - как камень
На шее, который влечёт на дно...
Я думала, искренность между нами,
Хотя разучилась давным-давно
Любить...
Но с тобою желала счастья,
Тепла и душевности...
Всё к чертям!
Стереть тебя в памяти я не властна,
Мне – сердце и душу напополам...
...Он снова стоит на моём пороге,
С надеждой сжимая в руках цветы...
Но мысленно я умоляю Бога,
Чтоб в двери стучался не он, а ты...