Час

Севастьян Савельев
Ну вот и все,
Пришел мой час.
Кажись, я умираю...

Любил тебя я сильно так,
Что сердце не держало такт,
Но делал вид, своей улыбкой
Что все прекрасно, как всегда.

Не знал никто о боли той,
Что мучает сильнее - смерти.
Ведь надо, что то отдавать,
За ту прекрасную любовь,
Которая закончилась плачевно....