Держу в руках я крохотное тельце

Валери Некто
Держу в руках я крохотное тельце
Оно с доверием поникло, тихо спит,
И разрывается от счастья сердце
Нас держит исполненная любви нить
Её не оборвать, она крепка как камень
Она сильна как древнегреческий Геракл
И я с улыбкой, нежностью и радостью смотрю
Тепло своё с любовью живому тельцу отдаю.
15.02.18.