Человек

Михаил Блэк
в этом заключается весь смысл бытия
пока одни куют себе деньги, другие от нуля
поднимают планету, поднимают НАШ мир
все таки не всех "прогресс" ещё поработил

пока люди играют друг с другом в деньги и на жизнь
я просыпаюсь по ночам и шепчу себе - "держись"
я строю для себя свои, бредовые миры
но в них нет фальши и обмана, в них просто нету лжи

и вот под ночь, еле шагая босиком по небу
оглядываюсь вниз, моему взору нет предела
там войны и пожары, чёрт, там столько нищеты
там дети молятся богам - "Прошу, нас забери"

но неужели так не просто это все спасти?
зачем мы разрушаем те, огромные мосты
несущие над океаном наш тяжёлый век
ты можешь это все спасти, ведь ты же - "ЧЕЛОВЕК"