Разговор с козой

Лев Числовский
Объягнилась вчера коза
Манька, грустные глаза
Вот она такая дрянь
Ну зачем в такую рань.
Глянь на улице мороз
У козленка нос замерз.
Почему у вас коза
Вечно грустные глаза?
Та уставилась на пол
Забляела муж козел.
Было лето и тепло
Все вокруг тогда цвело
На цветочках шмель жужжал
Вдруг козел ко мне пристал
Закружилась голова
И не помню как дала.
Шмель мохнатый все жужжал
От цветка к цветку летал.
А козел такой настырный
Даже кушать не давал.
Да козел он, но не свин
Хотел секса не один.
Ты сама хвостом крутила
В это утро перед ним.
Не скули и не реви
Позабудь о той любви
Коль козлята народились
Молоком детей пои.