Трилли-трилли тесто

Кадрабкраб
Белое платьице, розовый бантик,
Рюши, оборочкиззлоk;t;;;;;b;se
липкаяненависстьссмачнаяненависсть
гряззнаяпохотьв девчачьих глазенках.

Рядом мальчонка воспитан, галантен.
Держит в ррукеррраскалившийсямаузерр
смерртьюплюетсясвинцовойнадменною
всклизскиетушипод песенку звонкую,

Песенку бравую. В ритм мелодии
срррваныхаррртеррийвнихбррызгаеткррровь.
девочкамечетпссалмыизз"Asmodium",
Это, похоже, зовется любовь