Златовласая богиня

Алла Колмакова
Златовласая богиня,
Растревожила мне душу!
Назови свое мне имя,
Что согреет в злую стужу

Знаю я, что ты невинна
И  чиста своей душою
На край света,синьорина
Я пошел бы за тобою!

 
По плечам твоим золото
Рассыпается нитями.
В  твоем сердце так холодно,
Боже, дай это  вытерпеть.


Погоди златовласая,
Ты насмешку свою дарить,
Мое сердце горячее
Может холод твой растопить.



Неразгаданное имя,
Молчаливая усмешка
Ты стоишь и не уходишь
Мои чувства вперемешку!


Твоих губ слегка коснулся,
Как вина хмельного выпил
А из сердца вдруг осколок
Твоего случайно выпал