Не зайчонок и не мышка

Наташа Андронова
Раз, два, три, четыре пять...
Кто там учится считать?
И не белка, и не мышка,
А хвостатая мартышка!

"Раз, два, три, четыре пять...
Сколько можно повторять?
Всё! Устала! Надоело!"
Раз - и все бананы съела!