Маме

Елена Копылович
Мамочка любимая, родная,
У тебя сегодня юбилей.
Сколько б ни исполнилось, я знаю,
Для меня ты будешь всех милей.

Пусть морщинки-лучики сияют,
И виски в серебряном плену.
Но глаза задора не теряют,
В их любви и нежности тону.

Ты меня одна лишь понимаешь
И совет всегда хороший дашь.
Словно ангел добрый охраняешь,
Никогда не бросишь, не предашь.

Делишь с нами радости и беды,
Не жалея сердца своего.
Празднуешь негромкие победы,
И желаешь только одного:

Чтобы нас любили, уважали,
Обходило горе стороной.
Чтобы в гости чаще приезжали,
Дом не забывали свой родной.

Будь всегда здоровой и красивой!
Не грусти, хорошая моя!
Пусть рекой не очень торопливой
Полноводно льётся жизнь твоя!

В этот день, немного суматошный,
Я весне дорогу уступлю.
Подарю тебе букет роскошный!
Очень! Очень я тебя люблю!