Сорить словами...

Зайнулина Галина Никифоровна
Сорить словами - вот беда.
Писать стихами - иногда.
Ах, лучше дел не может быть.
Да, только б чашу точную испить.

По нотам музыки шагнуть
Славнейших грёз и мыслей путь
Куда, куда, да в никуда
Где плавает судьбы мечта.