ТЕБЕ

Светлана Зайцева Тикавая
Губами прикасаешься во сне...
И открываешь память без ключа...
И в эту бездну снова падать мне,
И силы нету,чтобы закричать.

Губами прикасаешься во сне...
Лавина чувств свободу обретает
И утихает ненадолго боль...
Душа моя с твоей опять летает...

Губами прикасаешься во сне...
Но утро сны развеет, как туман,
И снова сердце выжигает боль...
Ты сладкий яд...
            И горький мой обман...