Быть рядом!

Светлана Кутвицкая
С тобой приятно целоваться...
и просто рядышком лежать...
С тобой хочу я просыпаться..,
с тобой хочу я засыпать...
Тебе хочу я улыбаться..,
тебе хочу я щебетать ...
С тобой хочу я просто рядом -
всегда, везде, мой милый, быть!

16.08.2018 г.