Счастье Перед лицом Болезни

Ольга Ксенина
А потом ворвался новый день,
И ты пошёл  напролом, к жизни!
Сквозь стереотипы  правил,
Ломая чьё-то отношение,

Выскальзывая из чужих эмоций,
Живой и невредимый,
И «сквозь огонь и медные трубы»,
Ты снова цел и снова счастлив.

Сегодня Ты... изменил Мир!
Ты сломал  «систему»,
Разобрал её на части,
Подкрутил винтик справа-
слева.

Это всё вдруг сработало:
Мир стал новым для родного человека.
Перед лицом Его Болезни
Мир шагнул Ему навстречу!
...
Счаааааастье*....

10.01.2019 1:38
*Сиюминутное