С Днём рождения, доченька моя!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Вечер тихий, тёмный и снежный
  Стучится в окна мои. И не зря.
    И я скажу сейчас безмятежно -
      С Днём рождения, доченька моя!

В этот вечер холодный, прекрасный,
  Когда на улице цвет января.
    Я напишу тебе фломастером красным -
      С Днём рождения, доченька моя!

Вечер тихий, чудесный и милый
  Стучится в окна, и чувств не тая.
    Поздравлений пора наступила -
      С Днём рождения, доченька моя!

В этот пасмурный вечер, морозный,
  Когда скована льдом наша Земля,
    Я скажу в твой день грандиозный -
      С Днём рождения, доченька моя!

Вечер тихий, звёздный, красивый
  Опустился на леса и поля.
    Я желаю тебе быть счастливой!
      С Днём рождения, доченька моя!

        © Юрий Тарасов.