Мысль

Энди Фоллк
Дай мне силы отпустить
Боль народов и веков
Сил, слабее всех любить,
Хоть немного для себя пожить.
Чушь! Х*йня и вздор!
Я обязан жить лишь только
Для того что сотворил мой взор!
Ради мира! Мира только!