Когда слагаю - отдыхаю

Юлия Сакол
Жаль, что мои друзья стихи не любят,
но, ради уважения читают,
благодарю, ну, что тут скажешь? Будем!
Слагать, спасибо, часто навещают

Советуют: "бросай, ты это дело,
какая польза, даром и что толку?
Неужто до сих пор не надоело?
Отвлечься надо, не сиди подолгу"

Они не понимают...Не докажешь,
Когда Творю вот - точно отдыхаю!
Иной раз крылья вырастают даже,
увлёкшись, спать и кушать забываю

Приходит вдохновение - не спится
парю, расправив крылышки в полёте,
могу легко в синицу превратиться,
воркуя в небе на автопилоте

9 января 2019 года