Стая

Сергей Стихийный
Пропутинской стае плевать на людей.
Лишь те, кто здесь кормятся сверху,
Молитву читают за этих bliadei
И всё завышают им мерку.

Оно и понятно, даже ежу -
Кому ж расставаться охота?
С яхтой и виллой своей на пляжУ,
С зарплатой большой, да с работой?

И что до других им?
Живут в стороне,
    подальше от бедности края.
В богатой на нищих,
          огромной стране,
Пропутинской гвардии стая.

Всё чаще сгребают
           когтями казну,
Жирней и холёней их холки.
Когда же нажрутся
           уроды в Pizdu,
Пропутинской партии волки?