Снова вспомню...

Сергей Корнеев 4
Лишь шаг шагну и снова вспомню,
Тропинкой не остывшей с боли,
Где чувства водопадом крови
Сбивало с ног стремленье к воли.

Лишь в небо гляну,снова вспомню,
Огонь во взоре светоч ясный
Где с жара плавясь в сует домне,
Считали,то что мир прекрасен.

Лишь с зари луч и снова вспомню
Как вместе мы её встречали
И жизньтеперь,как снится сон мне,
Так хочется уснуть с печали