Тихое падение

Влад Топоев
Тихое падение может изменить все,
Тихое падение и не узнает никто.
Тихое падение и никто не обманет,
Тихое падение, передай привет маме.

Я стою на краю, и меня никто не видит.
Я кричу, но в душе, и ее никто не слышит.
Светлый город в темноте, я стою на крыше,
Я уйду в темноту очень-очень тихо...