Старая кокетка

Сеня Протуберанцев
Не закажешь судьбу, не закажешь.
Что должно было сбыться, сбылось...
Мне сигналит измученный гаджет, 
То что я независимый лось!      

Как же мог я купиться на подлость;   
Пыль сдувать с париковых волос?         
Что ж такое, меж нами, рассохлось   
Ну и где же, меж нас, не зажглось!?      

Ты подарочки часто дарила.       
Как приятно мне было их брать.
Но цена Бога солнца- Ярила
Не имеет цены,- твою мать!

На коленях прилюдно покайся,
И все письма порви от меня!
Как на вишнях мороз вырвал завязь,
Рвал в клочки я в приват, хороня,

Всё бельишко из ткани бумажной,
Ветхо-затхлой, как бывший роман!
В разной речке не моются дважды,
Без тебя я вновь счастлив и пьян!

Не умрёшь ты,- мне не рисуйся,
И не три белым мелом виски,
Эту снежность спокойного пульса,
Помню я, раз мы были близки.

Вновь весною распустится зелень,
Вместе с нею распустишься ты!
Будет новый твой- молод и делен,
И с подарками- Новой Судьбы!

                10.01.2019
                278.