С приближающимся Старым Новым годом!

Валентина Фельгендреер
Старый Новый год,-
Уж приближается.
Его самолёт,
То влево,то вправо -
Тихонько качается.
Это в нём -
Надежды и мечты!Общаются.
Совещаются!
И это о том,
Что удачи не прощаются.
C ними! -
Доброта посещается.
С ними! -
Весть славная сообщается.

Так будет,будет! -
В Новом году.
В году -
ПАРЯЩЕГО ОРЛА.
Сгорят в нём до тла,
Все пакости зла,
Если с падалью,-
Люди справятся.
Пусть,она,в яму...падает.
Ну а люд – радуется.

Ну а пока,
Старый Новый год,
Прибавляя самолёту ход,-
К нам приближается.
И в этом самолёте,
Надежды с мечтами -
Весело и радостно! Общаются.