Ах, как тебя я целовал

Влюблённый Навеки
Ах, как тебя я целовал!
С ума сойти и только!
Тебя я просто поедал,
Как мандаринок дольки!

Тебя я пил, как сладкий ром
Из тонкого бокала
И даже с тысячным глотком
Мне "рома" было мало!

Ах, как я каждый раз пьянел,
В твои взирая очи ...
Но не допил и не доел..,
О чём жалею очень!

Тебя я, Таня, съел бы всю!
Чтоб никакая малость
Твоя другому "едоку"
Вовеки не досталась!

Тебя я выпил бы до дна
В бескрайнем поцелуе,
Чтоб ты отведала сполна
То, как тебя люблю я!