Metallika. владыка марионеток

Ада Кутикова
  Кончай игру,отмена,уползай со сцены!
  Я-источник всех забот!
  (Вены ломит страх,велик его размах...)
  Я привел на эшафот!

  Попробуй снова и пойми:
  Только доза меж людьми!
  Ты отдан мне во власть-
  Я жизнь могу украсть!
    Ползи быстрее,чти Владыку,
    Сгорай быстрее,чти Владыку!

  Я вами владею и дергаю нити,
  Мечты вам корежу и в мысли проник!
  Я вас ослепил,что вы можете видеть!
    Зови владык!-Услышу крик!
    -ВЛАДЫКА!
    Зови владык!-Услышу крик!
    -ВЛАДЫКА!

  Уколов ряд не мал-он не предавал,
  Близок ваш смертельный край!
  Боль уже поймал-это ритуал...
  На стекляшку завтрак нарезай!
 
   -Где,владыка,сны мои,мечты и планы?
   Ответь на крик мой-нет тебе помех!
   Ты ложь сулил,ты продавал обманы!
   Ответ на крик мой-смех,и смех,и смех...

  Доза в ад ведет-там не повезет...
  Тропинка лабиринта хороша.
  Нет в нем перемен,дней усталый плен,-
  Жизнь твоя не стоит ни гроша.
    Я владыка твой!Убью и без причин.
    Твой проигран бой,-
    Я здесь Властелин!