Уж тридцать лет, как с нами нет отца

Сергей Григоров Бизон
Уж тридцать лет, как миновало,
С того злополучного для всех нас дня,
Когда моя семья узнала,
Что она осталась без мужа и отца...

За эти годы мы всецело осознали,
Что значит жить в семье без мужика.
От недостатка его любви все страдали,
Ведь безграничной была она …

Ушел из жизни он в рассвете сил,
Ведь сорок семь - далеко не старость
Из них он двенадцать лет ВМФу посвятил
И лишь девять лет - семье досталось…

Все эти годы она им наслаждалась
И чувствовала его надежное плечо.
Всегда на него всецело полагалась,
Уважала за преданность и доброту его!

Жила семья ничего не подозревая
И в одночасье осиротела навсегда…
Линия жизни оказалась короткая такая,
Но очень широкая, у моего отца!

Я помню об отце, его не забываю,
Ведь благодаря ему и матери живу!
Каждодневно его в молитвах вспоминаю, 
И о снисхождении к нему Господа молю!

Господь всемилостив, я это точно знаю,
И надеюсь, что услышит Он меня!
О Его Божьей благодати я мечтаю,
Чтоб обрела покой душа моего отца!..