ты

Булат Файзулов
Как только ты пришла ко мне
Я позабыл все те невзгоды
Которые снились мне во сне
Все эти мрачные, долгие годы.

Кипит во мне, та струйка счастья
С которым я пришел к тебе
И пусть пройдут все те невзгоды,
Которые я встречал во сне.

Пусть будут игры, песни, пляски
Пусть будет радостный момент,
В который я пришел с опаской
Но печали больше нет.