Смотри оттуда

Дон-Ская
Всё, на исход идёт январь
И больше сини в небесах
Для ряженых людей в хораль
Поющих разное в стихах.

Для графика свободных дней-
-По мере времени и сил.
Открытой книги свет и в ней
Ответ когда ошеломил-

-За явью мир, он наш- точь в точь.
Грань тонкой нитью пролегла,
Тогда, боюсь, что уволочь
Иное, может в зеркала...

Наверное, возврата нет.
Смотри оттуда, хоть во век
И пишет, может, там сонет
За грань ушедший человек.