Я готов поцеловать, каждое слово, что звучало в те

Владимир Прокопьевич
                ***
Я готов поцеловать,
каждое слово,
что звучало
ныне в телефоне.
Жизнь моя от этого,
вся перевернулась.
Дай - то Бог,
вся она.
Жизнь моя вернулась.
Пусть она быть новая.
пусть она тяжёлая.
но она, ведь жизнь моя.
Жизнь моя - единая.
А, коли так,
что всё случилось.
с милою женой.
Я, же перед нею,
я же невиновен.
Я, всё сожалею.
Слёзы льют ручьём.
Милая родная,
в чём я виноват?