Не

Влад Топоев
Я о тебе не думаю вовсе,
И не мечтаю, чтобы думала ты обо мне.
Не важно, что на часах восемь
И что дни идут от пятницы только к среде.

Я не думаю о твоих рассказах,
О том, что небо становиться выше.
О кофте твоей чуть в стразах.
О голосе, который отсюда не в силах услышать.

Я не думаю о твоем взгляде,
Что светит всегда ярче солнца.
Он целил в меня, как тот снайпер в засаде -
К смерти ведет одно не верное слово.

Не больно мне, если он назовет тебя лисой,
Не дрожит душа, если он тебя погладит.
Я не умру, если следующей весной,
Тебя увижу в белом платье.

Так легко, наверное, читать эти фразы,
Так же легко ты верь всем ,а не мне...
Если честно, в этих строчках больше правды
Если убрать все эти лишние "не".