Григорию Кузьмину Вл

Нина Ивановна Серёгина
Конечно! Церковь не от Бога, а от чёрта!
Дороже чёрту не живой, а мёртвый.
Надежда на любовь и вера нам нужна,
и в церковь ринулась безбожная страна.

Надежда лишь на Бога остаётся,
а ищем мы её на дне колодца.

В колодце видим звёзды даже днём,
и с призрачной надеждою живём.
Поэтому в любовь уже не верим -
всё больше человек похож на зверя.

Одна любовь поднять сознанье может.
Сознанье без любви, как человек без кожи.
Любовь даёт нам веру и надежду,
оденет душу в царские одежды.

http://www.stihi.ru/2019/01/10/2020
"Оцерковление России"