Просто

Галина Чулкова
Просто это я,
Просто это ты.
Не туши огня
И не жги мечты!

Просто это вдох,
Просто это взгляд.
Ты уйти бы мог -
Нет пути назад!

Просто это тишь,
Просто это гладь.
Здесь ты лучше спишь,
Здесь твоя кровать.

Просто это миг,
Просто это шаг.
Шепот, полукрик,
Вечность и душа.

Просто это стон,
Просто это плач.
Сердце жмет клаксон,
Время мчится вскачь!

Просто это мы,
Просто это сон.
Нет конца весны,
Вместе мы, вдвоём.

10 января 2019