Жизнь одарила лимонами?

Алла Паролло
                Если жизнь "одарила" лимонами,
                Сделай из них... лимонад!

                (миниатюры)

              Конец одного - лишь начало другого,
              И новая жизнь начинается снова!
              Когда всё пропало и бед выше крыши -
              Крутой поворот начинается свыше.

                ***

              Страсть - хваткая земная власть.
              Любовь - духовное понятье...
              Страсть ищет, где бы ей упасть,
              Любовь дана, кого б поднять ей.

                ***

              Мы привносим в наш мир Божью мысль, Благодать...
              Не забрать у кого-то, а щедро отдать!
              Ищем свет мы во тьме, осиянный Любовью...
              Не находим его? Продолжаем искать!

                ***

              - Когда-нибудь и мы шагнём,
              Чтоб унестись к далёким звёздам...
              А будет ночью это, днём,-
              Не всё ль равно? Пока не поздно,
              Земные завершим дела. Нам жизнь для ЭТОГО дана!
              - Ты знаешь в МИР ИНОЙ маршрут?
              - Не мы уйдём. Нас ПРИЗОВУТ!