Про Вовочку Петрова

Елена Копылович
Усть-Луковская школа
Приветствует всех вас!
Про Вовочку Петрова
Послушайте рассказ.

Вот вышел он из дома.
Чтоб время скоротать,
Решил по телефону
С Алиной поболтать.

Заслушался Алину,
Зелёный пропустил.
И чудом под машину
Едва не угодил.

С Иваном  повстречался,
Спросил: «Ну, как ты, чел?»
Тут грузовик промчался,
Чуть-чуть их не задел?

До школы путь неблизкий.
И скучно так  идти.
Решил прослушать диски,
Чтоб веселей в пути.

Не слышал он сигнала
И рёва тормозов.
Дорога пробкой встала:
«В порядке ты, Петров?»

Про Вовочку Петрова
Закончился рассказ.
Дошёл до школы Вова,
Его дождался класс!