Мы собрались всего на пару дней

Екатерина Селивейстрова
Мы собрались всего на пару дней
На пару теплых радостных мгновений
При свете затухающих огней
Все вспоминали прошлое веселье

Как собирались вместе каждый день
Играли в карты, слушая в пол уха
Какой-то роковый излюбленный мотив
Вы помните, ведь так? Я тоже помню

Как пролетали пол района в миг
Нам отдых друг от друга был мученьем
И даже самый лучший боевик
Не равен нашим чудным приключеньям

Могли бы до рассвета говорить
Но время пролетает в одночасье
А нам едва ли есть о чём грустить
Ведь вскоре нас ждёт летнее свиданье!