Зима

Плотникова Татьяна Егоровна
Люблю Искру в Сердцах с Открытой Дверцей
И Вольный Ветер На Полях, Что Вдохновляет Сердце!
Люблю Простое в Чистоте с Морозным Утром,
Хрустит Снежочек в Декабре с Хрустальным Звуком!
Как Отбелённая Стоит Моя РосСея,
И Новый Солнечный Магнит, Морозом Сеет!
Люблю Послушать Снегирей - Красива Птица,
Она с Рябиной в Январе в Мороз Резвится!
Люблю Берёзки Без Листвы, Одеты в Иней,
Не Пожалел Отец - Мороз Глазури Синей!
Стоят Нарядны и Белы в Морозной Стружке,
И Зайцы Пляшут на Полях, Их кВерху Ушки!
Снегурка по Руси Плывёт с Красивой Песней,
Ей Дед Мороз Наряды Шьёт,
РосСеюшка, Воскресни!