О молодости

Елизавета Свищева
Что же движет тобой сейчас ?
Отчего нутро не морозит холод?
Греют чувства и пальто тонкого поднятый ворот!
Почему не так страшен голод?
А чтобы что-то начать всегда находится повод?
Без остановок сомнений и страха,
Слушай сердце, и помни - когда-то тебе будет сорок.
Здесь и сейчас, дыши.
Ты все можешь пока ты жив, ещё больше - пока ты молод.